王爷

准备起飞.

真心话大冒险

真心话大冒险

•秦沐秦 秦沐 沐秦无差

•日常

•为了列表里的瑶瑶鹅献出第一次秦沐

练完舞总是预约的聚餐时间,而觉醒的皮孩子们总是不甘寂寞,总要搞点事情。
“今天玩什么?骰子吗?”总是奋战在搞事第一线的秦子墨积极地提出了建议。
“不行,秦奋不能酒量不行,上次都是我牵他回去的。”韩沐伯斜了一眼秦子墨,严辞拒绝了。
“酒量不好就要多练练啊,练多就好啦!”秦子墨还想说什么,却被一旁的靖佩瑶一把拉住,说:“你先想想今天吃什么。”你可闭嘴吧,你是没有察觉到这逼仄空间里弥漫开来的杀气吗?救人一命胜造七级浮屠。
“崽崽想吃什么?”驾驶座上的秦奋开口了,先问小儿子总是对的。
“嗯?烤肉或者火锅都行。”左叶沉默在看哥哥作死的闹剧中,并适时地发出魔性的笑声。
“那就烤肉吧。”韩老师一锤定音。
东西都点上了,三个弟弟在一旁嘀嘀咕咕半天后提议玩真心话大冒险,哥哥们同意后一起发出了嘿嘿嘿的笑声,收获了韩老师嫌弃的眼神。
“老韩你别动了,我来就好。”秦奋挡开韩沐伯即将要帮倒忙的手,救下了一叠肉,在烤盘上细细摊开。他游刃有余地烤着肉,还抽空迎合弟弟们的玩笑,烤肉店里橘色的光打在那张带笑的脸上,韩沐伯有一瞬间的晃神。而秦奋好像感受到了他的视线,抬眼冲他眯眼笑了。
韩沐伯匆忙低头喝茶,试图掩饰自己刚刚的尴尬。秦奋却以为他是饿了,把餐前面包递给他,“很快就能吃了,你要不垫一下?”
韩老师正啃着面包,突然被秦子墨cue到,“伯哥奋哥,你们选真心话还是大冒险?”
“怎么就到我了?”韩老师依然在状况外。
“我刚刚帮你抽牌了,看你吃东西不方便。”秦奋笑着说,“咱俩牌色一样。”
韩沐伯白了一眼他,“你这个手气。行了大冒险吧。”
然后是三个皮孩子的起哄声。大冒险分别是,“和奋哥对视15秒”,“和奋哥poky game”,“和奋哥十指紧扣”。
“老夫老妻了还怕你们这个?来,老韩,走起!”秦奋拉住韩沐伯的手十指紧扣,叼起poky就凑了上去。
对上那双眼睛的时候,韩沐伯觉得腰有点软,那人唇齿间嚼着的好像不再是饼干,而是他。那两瓣丰润的唇越来越近,最后突然袭击,卷走了最后一点的饼干,舌尖还在他下唇上舔了一下,酥麻从那处传到了尾椎骨,让他头皮发麻。
我靠,秦大田你想干嘛?韩沐伯危险地眯起了双眼。
秦奋则是对他眨了下眼便松开了手。
三个皮孩在收到了韩老师危险的目光后,选择了安分做个人。一餐饭又在吵吵闹闹中度过。橘色的灯光,烤肉的香气,烤炉散发出的暖意,吵吵嚷嚷的孩子们,还有身边坐着的你。韩沐伯有时候觉得这样的生活其实也挺好。有家的味道。
两人回住处的路上,凉风习习,月明星稀。秦奋晃悠悠地哼起了歌,蹭到韩沐伯身边,软软的嗓音带着些沙哑,撩拨着他的神经。秦奋突然凑近,在他耳边呢喃到,“老韩我喜欢你。”
韩沐伯任他靠着,哼笑一声,“大冒险?”
“真心话。”秦奋抬眼看向他,眸子里像落进了星星,亮的让韩沐伯移不开眼睛。原来星星在这里啊。
没过多久,韩沐伯笑了,他捧住秦奋的脸说,“那我还选大冒险好了。”句子的最后消失在两人的唇齿间。月光下,纠缠在一起的唇舌,还有两颗早已密不可分的心。
喜欢他不是真心话大冒险,但真心话大冒险能让他知道你喜欢。

评论(2)

热度(67)